News Video Portal

Wagub Marlin Motivasi Masyarakat Untuk Terus Berbuat Kebaikan

Wagub Marlin Motivasi Masyarakat Untuk Terus Berbuat Kebaikan
Wakil Gubernur Kepri Marlin Agustina. (Foto: Humpro Kepri)

KEPRI.TV, Batam – Wakil Gubernur Kepri Marlin Agustina menghadiri Khatmil Qur’an Akbar di Masjid Baitusyakur, Jodoh, Batam, Minggu (19/9/2021). Pada kesempatan ini Wagub Marlin terus memotivasi umat agar terus berbuat kebaikan untuk meraih keberkahan dan karunia Allah SWT.

“Alhamdulillah, tak hanya menjaga imun, tapi kita juga terus meningkatkan dan memperkokoh iman,” kata Wagub Marlin.

Di masjid tersebut, Wagub Marlin menghadiri Khatmil Qur’an Akbar. Acara ini mengusung tema membumikan Alquran, meneguhkan ruh kehidupan. Ia menyampaikan apresiasi atas terlaksannya Khatmil Qur’an Akbar ini. Dia berharap kegiatan ini menjadi motivasi umat untuk berbuat kebaikan serta berlomba-lomba meraih keberkahan dan karunia Allah SWT melalui lantunan ayat suci Al-Quran.

Pada kesempatan itu Wagub Marlin menyampaikan bahwa pondasi agama menjadi benteng yang harus dibangun sedini mungkin. Agar agar tidak mudah goyah dan dihancurkan. Al qur’an dan hadist menjadi penuntun sepanjang masa yang tidak lekang oleh zaman.

“Kecintaan kita kepada Al qur’an sebagai kalam ilahi insya allah tidak akan tergerus oleh waktu. Buktinya pada hari ini Allah SWT menunjukkan kebesarannya dimana ada banyak insan yang berhasil menyelesaikan bacaan Al Qur’an hingga terlaksana khatmil Qur’an Akbar ini,” katanya.

(*/Brm)

You might also like